В лунном свете...

Анели-Рлн
Тает  вечер...  гаснет  свечка,
 Солнце  спряталось  в  лесах.
 Плещется  в  тумане  речка,
 Месяц,  звёзды  в  небесах.

 Книг  прочитаны  страницы,
 Брошен  карандаш  на  стол...
 Утомлённо  смотрят  лица,
 Кот,  улёгшийся  на  пол...

 Предвкушение  покоя...
 Тишина...Тепло...Уют...
 В  лунном  свете  -  только  двое...
 Да  комарики  снуют.