Ты знаешь...

Душа Дарьи
Андрею-Viktoria Андрееву
посвящается


Ты знаешь, как, сгорая,отдавать..
В том самом чуя факт предназначенья
Своей стези, неласковой подчас,
Но нужной многим силы притяженья.

...Согреть любимых ласковой строкой,
...Обнять далеких сердцем многогранным,
...Викторией войти в холодный дом,
Разжечь камин, достать бокал хрустальный

Ты знаешь боль и нежностью скользишь,
Зализывая раны неустанно
Слезу почуя, посвящаешь стиш,
Крылом укрыв от сырости-тумана..

Ты знаешь силу слова...нежность глаз...
Ты зажигаешь Звездочки не в небе
Чиркнешь строкой, огонь вселяя в нас...
И сам горишь, не думая о хлебе.

10/06-11г. (17:50)