Забываю этот день

Мария Бунтарская
Между нами километры,
Между нами чья-то тень,
Я ломаю сигареты,
Забываю этот день

Расстояние не помеха,
Так, пустяк, как медный грош,
А в душе моей прореха,
Чувствую, что невтерпёж.

Отмотаю километры
И увидимся мы вновь,
Да душа моя согрета,
Поселилась в ней любовь.