Мы, словно след...

Игорь Красиков
         * * * * *

Мы, словно след на берегу песчанном.
В срок, вечности настигнет нас прибой.
Сотрёт, и с рокотом печальным
Откатит вновь, прозрачною волной.

Но берег не останется пустынным.
На нём Творец творит свой новый след.
А мы познаем вечности глубины,
У вечного няйдя на всё ответ.

                28.08.2011г.