Если друг-болван попал в беду...

Валентина Волк
Если друг-болван попал "в беду",
И на грех согласен, денег ради,
Для начала, намекни ему,
Что уже он жизнь свою изгадил.

А потом, коль дОрог друг тебе,
Не жалей - ни кулака, ни слова,
И молись о нём, как о себе,
Вырви шанс Ему - пути ИНОГО!