Снова звезды

Люблювсех Розамира
Снова в сумерках вспыхнули звезды
К нам струится манящий их свет
Снова ночь дарит сладкие грёзы
Снова слышу на ушко:"Привет".

Снова сказка волшебною птицей
Нам на крыльях мечту принесет
Лишь рассвет ночь разбавит зарницей
Только он нас в объятьях найдет.

А пока ты и я, снова рядом
А сейчас ты моя, я весь твой
Душ влеченье любовным зарядом
Нас накроет, как новой волной.

Ты моя, слышишь как сердце бъется?
Для тебя лишь стучит и живет
А душа словом ласковым рвется
Для тебя, о тебе лишь поет.

Подойди, дай коснуться рукою
Столько лет о тебе лишь мечтал
От тебя я любви не укрою
Для неё ты желанный причал.

Обнимаю, ласкаю, лелею
Познать счастье с тобой обречен
Я тобой, словно счастьем болею
Потому, что навеки влюблен.

Губ твоих ярко красные дольки
Я открою, губами коснусь
Помолчи.. Дай насытиться только
А то снова уйдешь.. Я проснусь..