До своей черты...

Полина Костина
Где-то помнят нас, где-то - не ждут...
Где-то жизнь рвется от безысходности.
Кто-то ради счастливых минут
Забывает о ледяной гордости.

Кто-то счастлив мгновеньем одним.
Кто-то рвет свою душу на части.
Для чужих кто-то стал своим.
Кто-то хочет диктаторской власти.

Кто-то хочет дойти до черты -
Где простым становится сложное
И где в ночь не разводят мосты.
И понять навсегда невозможное.

Я до боли порой хочу
Позабыть все беды и глупости.
Только каждый день я плачу
Жизни днем. Пустотой минутности...

сентябрь, 2011 год