Сердитый Котик

Валерий Шпинев
Мы Котенка принесли,
Милого ребенка,
Стали мы его растить,
Вредного зверенка.

Котик трогательный был,
он котлеты полюбил,
"Вискас" сразу же забыл,
стал красив и очень мил.

Стала шерстка очень гладкой,
жил красиво, но с оглядкой -
в руки сразу не давался,
молча дрался и кусался.