Про запахи

Ра Пира
Ты пахнешь опасностью, дикой, нечеловеческой,
Скоростью шумных, безликих ночных дорог,
Зимнего неба тоской и бездушной, немой бесконечностью,
Рваными рифмами чьих-то наивных строк.

Пахнешь пороком, весенним дождём и, наверное, нежностью.
Только она источает, пожалуй, такой аромат.
Пахнешь, как горькая, детская, смелая ненависть,
Как необузданной страсти игривый, палящий азарт.

Я  пропиталась тобой, различать разучилась хорошее,
Верить в людей и отчаянно радости ждать.
Я задыхаюсь тобой и хочу невозможного. Большего.
Не задыхаться. Не видеть. Не слышать. Дышать.