Я увезу тебя в Любовь

Евгений Цуркан
Я увезу тебя в красивое, ты слышишь?
В весну, где рвет подснежник снега наст,
Где будет небо и светлей и выше,
Где птичьим пеньем роща встретит нас.

А может в лето увезти тебя, родная?.
Туда, где теплая и нежная волна
Целует ноги наши. А вода такая,
Что видно рыбьи табунки у дна.

Уедем в осень, где листвы багрянец
Контрастен зелени невысохшей травы,
Где ветер-озорник бродяга и скиталец,
Смеясь, бросает в нас охапками листвы?

Или махнем с тобою в белое молчанье
Снегов, лежащих за чертою городской?
Туда, где нам зима назначила свиданье.
Под купол звезд и под снежинок рой.

Я увезу тебя в красивое далеко.
Колеса рвут даль километров вновь.
И нам с тобою там не будет одиноко.
Я увезу тебя, хорошая, в Любовь.

8.03.09 г.