Мне так от жизни надо мало

Евгений Цуркан
Мне так от жизни надо мало:
Лишь были б чистыми рассветы
И солнце по утрам вставало,
И люди были б им согреты.

Чтоб плыли птичьи караваны,
Крича, над зеленью полей,
И чтоб не оставляли раны
В душе предательства друзей.

И, чтобы рук любимых, нежных
Всегда я чувствовал тепло,
И, чтобы в ширь лугов безмежных
Меня безудержно влекло.

И, чтобы радовали дети.
Дай бог счастливыми им быть
И знать-важней всего на свете
Любимым быть и самому любить.

Мне так от жизни надо мало,
Чтоб в даль звала меня дорога
И чтоб Любовь не покидала…
Мне так от жизни надо много.

01.09.09 г.