Забавные прогулки с животными 15

Ирина Зуенкова
Подхалим.

- Скажи, Барбос, ведь мы ж с тобой родня?
Твой нос точь в точь такой, как  у меня!
- Не много ль, Рыжий, на себя берёшь?
Нарисовался сзади, не сотрёшь.
А за поклёп отправишься в опалу,
Я отомщу толстущему нахалу.
- Молчу, дружище, только не гони,
Готов я грелкой быть твоей все дни...
И сказку промурлычу...я могу,
Иль попрошу чтоб принесли рагу...
Ты не грусти, и выше чёрный нос!
Ты мой любимый, миленький Барбос...