Привет!!!

Гаспар Нарекаци
— Привет.
— Привет.
— Ну как дела?
— Я хорошо, отлично!
Вот так ко мне ты в жизнь вошла,
Тебя вот так узнал я лично!
С тобой прятно было мне,
Гулять, смеяться и общаться,
С тобою как в воздушном сне,
Хочу лишь только улыбаться,
Так хорошо давно мне было,
Я весь от радости горю,
И в благодарность тебе смело,
Свое я сердце подарю!