в танце Дождя...

Алекса 1
Ты ворвался в меня перезвоном капели,
Звонкой дробью дождя, мощным шквалом морей,
Заглушив завыванье февральской метели…,
Добрый Ангел Надежды всей жизни моей.

Ты прошелся по мне, как по зарослям сада,
По укрытым засохшим ущельям души.
Оросив родниковой небесной прохладой
Лепестки всех цветов в позабытой глуши.

Как свежи, как божественны чистые струи
Подставляю себя в благодатный их дар
И купаясь – тону в их живых поцелуях.
Что пылают во мне, зарождая пожар.

Вальс дождя, первозданное дикое Чудо!
Мы танцуем с Тобой в «захлестнувшей» волне …
Под нахлынувшим ливнем, сгорая друг в друге -
Ты во мне, как в потоке…я в Тебе, как в огне…