Кому я нужен?

Евгений Цуркан
Я одним задавался вопросом порой:
«Ну кому в этой жизни ты нужен?».
Ветер осени злобно шумел надо мной,
Гнал  лодочки-листья по лужам.

Он ветки сгибал и дождем бил в лицо,
Уверенный в собственной силе,
Пророча: «Тебе не попасть за кольцо,
Что Жизнь и Судьба очертили».

Он так утомлял этот замкнутый круг,
Давил одиночества грузом на плечи,
Но я снова шел, озираясь вокруг,
Боясь одного – вдруг тебя не замечу.

02.09.11 г.