Белобрысый незнакомец

Светлана Сказкина
Что мне делать?
Как мне быть?
Надо как-то позабыть
Здоровенного красавца,
Удалого великана.
Может он позвонит мне,
Может скажет снова мне:
"как дела?
Привет, красотка!
Снова чем-то недовольна?
Снова что-то беспокоит?
Позабудь свои проблемы
И пойдём со мной гулять!"
И опять всё как обычно
Загудит вся наша жизнь
И опять всё как обычно
Будут ссоры и скандалы,
Разговоры ни о чём,
И большое притяженье,
и большое отторженье
Будет в нашей жизни вновь.
Пусть вместе нам и худо,
но и без друг друга плохо.
Жизнь такая штука,
Что луше не вникать!!!