Пусть нам снится этим летом...

Алла Дмитровская
Баю-баю,заинька!
Крепко спи ,мой сладенький!
День пройдет,наступит ночь,
Как разлуку превозмочь?!
Пусть приснится сладкий сон,
Где на пляже мы вдвоем,
Ночь,да полная луна
И прибрежная волна!
Легкий теплый ветерок,
Нежно-шелковый песок,
Мы с тобой наедине,
Оба на одной волне,...
Рай до самого рассвета!
Пусть нам снится этим летом!
Баю-баю,баю-бай,
Спи родной мой, засыпай!