Я смотрю в твои глазищи...

Сергей Газин
* * *

Я смотрю в твои глазищи, –
В них чертей четыре тыщи...
Прямо в сердце искры бьют:
Ах, плутовка! – мне капут!..

Как от них мне защититься?
Никуда от них не скрыться…
Беспощадные лучи,
Как из огненной печи!..

Отвернуться невозможно!
Я целую осторожно
Жар земной глазищ твоих –
Пусть горит любовный стих!