Мудроты, мудротизмы, или мудрочения

Максим Нечипоренко
1.В том кто везде вхож видна широта натуры.

2.Одни люди видят жизнь сквозь призму веков, другие сквозь призму венков.

3.Вырванная молодость ... с пивом, водкой и виски.

4.Только художник может позволить себе жить одним днём... днём творения.

5.Нижнее бельё мужчины? Носки.

6.Человек весь построен из камней преткновения.

7.Если при приёме на работу руководители говорят, что им нужна свежая кровь, значит эти вампиры будут её из вас пить.

8.Иногда мне кажется что нам что-то подмешивают в телевизор.

9. Холодные женщины хорошо идут на закуску.

10.Когда во всём видишь цель всего у вас становится намного больше.