Метель

Андрей Марышев
Головка : направо-налево...
Русая, бывает метель?
Мне приятно кружение снега.
Существует такая пастель?

Думаю-не осыпятся краски.
Поцелуев моих грунт.
Наши встречи с тобой нечасты.
Смеёшься? Я без тебя умру.

Вернее, я - умираю...
Жду когда...придёт зима.
Холодом краски она стирает.
Ну...ты всё знаешь сама.

Головка : направо -налево...
Лаской твоей до сих пор не сыт.
Не улыбайся, моя королева.
Люблю .Как без тебя жить?