А где же, где же вы, мужчины?

Анатолий Черевишник
(Крик женской души)

Ах, где же, где же вы, мужчины?
Пуста земля, пусты моря.
Куда  пропали, в чём причины,
Иль вам мы все до фонаря?

Какое жуткое коварство -
Манить к себе и исчезать.
В тоске зелёной бабье царство:
Ах, не с кем жизнь свою связать.

Мы видно сами виноваты,
Был с феминизмом перебор,
Надевши с дуру ваши латы,
Меж нами выстроив забор.

И вы сказали: "- Что же, Маша,
Не пара больше мы с тобой.
Сама всё хочешь? Дело ваше".
И все ушли в глухой запой.

Мужчины, милые мужчины,
Хочу быть женщиной опять,
И, позабыв свои кручины,
От счастья плакать и сиять.

Сниму я на фиг ваши латы,
Приму покорный мягкий лик,
На душу налеплю заплаты,
А жить то сможем? А, мужик?

Ждите ответа, ждите ответа...

23 марта 2008
Centereach