Ночной гость

Наталия Наваррская
В плаще, в расшитых панталонах
Ко мне явился Дон Жуан.
Благоухающий парфюмом,
Обильно сыт, немного пьян.

Лежу, с надеждой, на постели,
"Под леопарда", в неглиже.
Герой вскочил на подоконник
И растворился в темноте.

Мне на прощанье крикнул громко:
Про насморк, ветер, сквозняки.
На гвоздике висеть остались
Его расшитые штаны.

С мужчиной мне опять не повезло,
Пойду заколочу окно...