Не хватает вечно зелья

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Отчего опять с утра» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2010/12/30/6920
************

Не отказывай в вине -
Пей до посинения,
Оставляй лишь чуть на дне
В ведре для опохмелия:)))...

Дмитрий Васильцов   05.09.2011
************

Спасибо, Дмитрий, жизненная, мудрая частушка, загляну обязательно почитать Ваши прекрасные произведения чуть попозже,
а пока родился экспромт:

Почему в пылу веселья
Не хватает вечно зелья?!
Норма у меня одна:
Выпиваю всё до дна!

Зарекаюсь я всё время
Оставлять на опохмелье
Водки, пива иль вина,-
Утром нету ни хрена!

Что же делать в самом деле,
Чтобы трубы не горели
После пьянки по утрам?!
Может завязать пора?!
05.09.2011
С улыбкой,
***


м40   р188   21.04.2023
 41    112   21.04.2023
***