Здравствуй, школа!

Алла Дмитровская
             Моя дочка в первый класс,
             С новеньким портфелем!
             Ей косички заплела,
             И стало веселее!
             Все впервые для нее-
             Школа и учеба,
             Парта новая ее,
             Учитель и дорога!
             Ей желаю на пути-
             Грызть науки камень!
             Не лениться и учить
             Легко стихи на память!
             И здоровенькой расти
             На радость папе,маме!

                1.09.2011г. на фото моя дочь.