Ты смотришь на меня...

Алена Василенко
Ты смотришь на меня закрытыми глазами,
А мимо проплывает вереница дней,
И скованность твоя привычными шагами
Приходит из дворца теней.

Всё как вчера – да были разговоры,
Полу улыбок робкий свет,
Но старых бед твоих линкоры
С собой уносят истинный ответ.

Ты мечешься как пойманная птица
Пытаясь, путы прошлого порвать.
И где-то там, в твоей душе ютится
Желание, меня к себе прижать….

                05.09.2011