я не помню...

Настасья Марулина
я забыла почти цвет глаз..
голос мягкий...и руки теплые...
я забыла почти о нас...
но тебя еще все же помню...
помню ночь...помню сильные руки...
помню запах волос,и вкус губ...
помню ломки безумной разлуки...
как снимал с карниза друг...
помню ночь что казалось последней...
и рассвет...что казалось убил..
помню фразу...банальную,серую...
извини,я тебя не любил...
помню пышное белое платье,
помню черный твой строгий фрак,
помню родственников и объятья,
помню взгляд...помню в мыслях мрак...
помню танец твой,помню смех
помню сотню безумных мыслей,
помню как на глазах у всех
не могла уже остановиться...
помню как пила из горла...
помню как тебя целовала...
помню шок у всех на глазах
помню нас с тобой,в центре зала...
помню кто то кричал,кто то плакал
помню невесту,плачущую в усадьбе...
я почти ничего не помню...
помню-это была ТВОЯ свадьба...