А я обычный, простой, приземленный

Глеб Шарапов
А я обычный, простой, приземленный…
С мягким взором «Будь счастлив каждый!»
Неврастеник с душой воспаленной…
К справедливости - своей жаждой…

Я к несчастью бываю влюбленный.
Душу рвет мне огонь терзаний…
Я - домашний? Я – оскорблённый
Пустым ворохом… приказаний!

Суть моя проста как логичность
Богом свыше – судьба такая…
Подневольная моя личность.
Видно доля моя мирская…

Я к несчастью – бываю упорный.
Ставлю целью – закончить дело!
И летать научусь бесспорно,
И не будет мне в этом предела!

02.09.2011 г.