***

Диана Кчар
Не бывает на свете счастливых пар,отношения двух или даже больше,
Ты был прав, не бывает драм, там где люди не любят вовсе.
Я боялась тебя потерять,а потом потеряла все же,
Ты бы знал, как легко бежать после этого по наклонной.
Все прошло,как паршивый сон,о котором потом вспоминаешь,
Будто, он напророчил любовь,все с таким же паршивым финалом.
Вновь, от осени до весны,от тоски до безумных желаний,
Вяжем теплые сапоги,спим под разным с тобой одеялом.