Запретный плод

Алексей Селиверстов
А мы такие вот девчонки,
И хочешь верь, а хочешь нет.
Мы любим сексом заниматься,
Для всех желающих мин  нет.
Любого парня с полшестого,
Мы мигом можем завести.
Для них короткие юбчонки,
Способны взглядом увести.
Стройнее нету в мире ножек,
Упругой попки и груди.
Мы томным взором намекаем,
Скорее в гости - заходи.
Любвеобильное стекает...
И рвётся наслаждения крик.
Все порнофильмы отдыхают,
В тот самый долгожданный миг.
И так всё время продолжая,
Мы провоцируя любовь.
Опять с конца всё начиная,
Желание пополняем вновь.
В мечтаниях ваших мы богини,
Во сне и просто наяву.
Мы вас любить всегда готовы...
И на плече уснуть к утру.
Головкой нежно прижимаясь,
Мы промурлыкаем во сне...
Наивно - ласково стесняясь,
Запретный плод прижмём к себе.