Дай мне надышатся...

Лолла Марч
Дай мне надышатся тобою,
Дай из уст напиться любовью.

Не дай повода простится,
Не дай повода злится.

Успокой меня светом своим,
Успокойся ты мной любим.

Лови мою тень ночами,
Лови мой поцелуй очами.

Дай мне надышатся тобою,
Дай мне укрыть тебя собою.

Подожди мы скоро всё вспомним
И с земли навсегда улетим.

15.08.11