У порога, что не мой

Лолла Марч
У порога, что не мой
Лежит повешенный судьбой
Речами смерти упивается,
Вечная душа скиталица,
Отрубаешь голову мечём,
Что блестит серебряным свинцом.
Слышно ещё дышит,
Мысли смутные гонит.
Показали, что будет потом,
Играть не стоит, смерть смехом
Уходит кто её ждёт,
Но она потом непременно придёт.

8.07.11