Ещё один день

Лолла Марч
Чёрный кофе покрыт снегом,
Тает весенним мгновением
Оставляя сладкую пену.
Глотаю белые волны, по дну
Как песок тянется вечно.
Ложка виноградной лозой
Заплескалась в гуще мирской,
Шоколадная крошка оттеняет молоко.
С южным ветром за столом
Едим капустницу с пирогом.
А над окном небо лазурное
Тянется простором маня - вечное.
Облаками нарисованное, уходящие в даль,
Унося с собой печаль,
Дарующие все стороны света,
И прохладу утреннего дня.
Последняя ложка, съето поле,
Запомню этот день в июле.

6.07.11