Странный привкус Тебя

Отлюбившая
Почему-то у моих новых отношений странный привкус Тебя…
И я никак из запоя Любви не выхожу…
На моей кровати прыгает Тоска до потолка: «Ля-ля-ля!»
Я ей не мешаю. Я тихонечко себе лежу…
А за окном скоро будут летать листья. Потом снежинки.
Потом по утрам за ним буду кружить птицы…
Давай, как следует проведем Любовь. Устроим поминки.
А потом- раз… И Ты навсегда мне перестанешь сниться…
Во рту языком перекидаю твое Имя,
Неряха. Буду собирать его крошки по простыне.
Давно пора уже становиться нам другими.
Давно пора уже становиться взрослыми…
Третий день не реагирую ни на один звук:
Колокола, будильник, телефон…Все, как сговорились- звенят.
Я пас! Новых отношений не хочу…
Ведь у них почему-то странный привкус Тебя…