Ночь

Николя Алексеевна
Я помню ночь,я помню темноту..
и яркий свет в тумане..
всем телом ощущала  эту пустоту,
и сладость слов в твоем обмане..

Твой нежный взгляд,ресницы влажных,
наполненых слезами изумрудных глаз..
твой шепот,и дрожащий голос..
во сне что снился,и не раз..

Вечерний полумрак,сквозь пылкое дыханье,
пронзит нас теплотою тьмы..
с тобою рядом чрез многолетнее познанье,
до полного слияния и душ и тел дошли..

Среди светил,сияньем потухающим в мгновенье,
и нежности зеркальных стен..
вся нежность сладостью накроет как затменье,
забрав с остатком наш рассудок в плен.

Обьятья,что теплотой согрели,
и обожгли огнем тогда..
от страсти накалявшей тлели..
друг другу что то в темноте шепча..

Затем рассвет,мечтательный и нежный,
и мы с тобою лишь вдвоем..
улыбка,смех,и вид небрежный,
и четкость красок в воображении моем.