ПОЭТ

Любовь Панасюк
Поэт,он не такой,как все.
Его считают чудаком.
Он может бегать по росе
С веселым летним ветерком.

Он может розу целовать,
Влюбиться в яркую звезду,
Красотку-Лилию качать
В своих ладонях на пруду.

Обыкновенен с виду пусть,
Пускай - не молод, не красив.
В его глазах - дождинок грусть,
Березок песенный мотив.

В его душе горит огонь,
Влечет любовь и красота.
А с ним - Пегас,крылатый конь
И Муза - светлая мечта.


Copyright: Любовь Панасюк,город Чита,5 сентября 2011 г.