Женская молитва

Пиши-Читай
Господи, пошли мне благодать:
- Мудрости, чтоб понимать мужчину,
И Любви, чтобы смогла прощать,
И Терпения,  в беде чтоб не покинуть.

Силы у тебя не попрошу,
Может  мне желанье выйти боком.
Коль уйдёт к другому шалашу,
Я ж прибью скотину  ненароком !!!