Горько!

Лоя Григорьева
А у нас,да в королевстве,
Место есть одной невесте.
Хороша собой,умна,
В красноречии сильна.

Не спесива,не сварлива,
А радушна,да красива.
И приданного полно,
Принца ждёт уже давно.

А ей богом сужен-дан
Принц из очень дальних стран.
Вот приехал он с приветом,
С розовым большим букетом.

Сам,ну просто-красовец!
Взял принцессу под венец.
Пара их-счастливей нет!
Их помолвил интернет.

И сегодня в ЗАГСа зал
Свадебный кортеж скакал.
Кольца,банты,крики "Браво!"
Слава Лёше!Лёнке Слава!

Я на свадьбе напилася,
Чтоб им жить в любви-согласии.
Пожелать хотим им только:
Будьте счастливы!
          И......ГОРЬКО!