Копирование

Варвара Верескова
копируй меня, копируй.
не всю, а скорее best.
душа не узнает мира,
пока не узнает крест.

кому-то кресты постелей,
кому-то голгоф и кладбищ.
о, сделай меня сильнее,
используя мою слабость.

быть женщиной - быть распятой,
быть женщиной - быть раздетой.
размножены многократно,
заселим мы всю планету.

не мы, мне кажется, пишем,
стихи выбирают нас.
наводит курсор всевышний,
и новое видит глаз.

у бога нет лабиринтов,
у бога есть ветви, древо.
о, ты мой небесный принтер,
о, я  - твоя женевьева.

из веток выстрелят листья,
цветы и другие ветви.
переплетая кисти,
так делают деток дети.