Мечта поэта

Алексей Храпов
Ты помнишь те весенние закаты,
Как целовались с тобою до зари
Вдыхая запах свежей мяты,
Своей любовью наполняли дни.

Когда ж забрезжил первый лучик
Мы босиком гуляли по росе
Я открыл всё то, что сердце мучит,
И первый раз в любви признался я тебе.

И нас любовь усыпала цветами
Небо звездами украсила ночное
Чувство счастья овладело нами
Такое яркое, как будто не земное.

С тех пор прошло немало лет
И мы как в юности друг друга любим.
Та весна оставила неизгладимый след
Вряд ли мы её с тобою позабудем.

Ведь ты у меня на Свете одна
И я знаю, другой такой нет.
Ты любовь для меня и мечта,
А я - любящий муж и поэт.

26.06.2011 подходя к северным берегам Австралии (как « … покойный ныне Д.Кук»)