Я помню далёкой юности наряд...

Ариф Туран
***
Я помню  далёкой  юности наряд,
Тогда и  в зиму я дышал весной,
И у любимой лучезарный  взгляд,
Струился для меня нежною зарёй…

И в дождь, и в снег  весенняя  мелодия
Звучала  у меня в душе игриво,
Но вьюга снежная, незаметно вроде,
Замела юность сединой лениво…

Но  она  не смогла остудить мой жар,
Затереть  в  душе  солнечный  загар
И любовь моя дышит вся весной…

Не  подвластно сердце, ни дождю, ни снегу,
И всегда готово к шалому побегу,
Чувствами вернуться к юности былой…