Сергею Кажанову, другу из прошлого и будущего!

Дмитрий Каменский
Единственный, хоть и не первый
В толпе безусловно заметен
Как струны натянуты нервы
И голос, как воздух, как ветер

Слова превращаются в песни
Стук сердца, как заданный ритм
Конечно не слишком известен
И песня не каждая хит

Но что-то заставит прохожих
Хоть чуточку сбавить свой шаг
Совсем на других не похожий
Поёт о своём музыкант

И где то в глазах музыканта,
Под тенью былых испытаний
Под плавящим жаром талланта
Свобода, как солнце сияет