В чёрном проёме окна. Песня

Жанна Гусарова
               
      В чёрном проёме окна -
      Звёзды и ночь
      Мы - голубая стена
      Не превозмочь путь в высоту. Путь в высоту...

 
      Комната с сонмом зеркал -
      Детский мирок
      Каждый устало молчал
      Что ещё мог вечный герой? Вечный герой...

      
      Ты никогда не уснёшь
      В бухте "Любовь"
      В сердце лишь боль унесёшь
      Не прикословь, ибо любим. Ибо любим!

                05.01.1992г.