I Hung My Head - Sting

Дэнвер Динозавр
Ранним утром однажды время убить
Я взял ружье Джеба мастерство отточить
Увидел как скачет по равнине один
Я сидел на холме я пальнул рядом с ним
Винтовка то брата сыграла в руках
Всадник был мертв а конь он скакал
И через ту землю выстрел звучал

Повесил я голову такая печаль.

Пустился бежать я проснуться хотел
Винтовку ту брата закинул в ручей
И так все бежал в земли те на югах
Меня там нашли с головою в руках
Шериф он спросил:почему я бежал
И что я наделал я тогда осознал
И все без причины! свинца то куска!

Повесил я голову такая тоска.

И тут на суде весь город был взборе
Судья высоко сидел на том стуле
"Что в твоей голове было залу суда
Расскажи и присяжных вердикт спросим тогда"
Говорю: "я власть смерти над жизнью узнал
Без отца его дети без мужа жена"
Желал своей смерти умолял их прощать я

Повесил я голову такое несчастье.


Ранним утром однажды время убить
Я смотрю на холмы вижу виселицы
И там в далеке я как буд то увидел
Вижу как скачет один по равнине
Он приехал забрать меня, смотреть что со мной
Мы поскачем вдвоем на тот свет в мир иной
Молюсь милости Бога я скоро умру

Повесил печально я голову.

Композицию можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/188720.html