Левый крен

Владимир Мугинов 2
Левый крен, не в поле хрен,
Тут под старую пластинку
Хорошо сдаваться в плен,
В декольте узрев ложбинку.

Хмелем трепетно обвив,
Стать тугую бересклета,
Постигай азы любви
В бесконечности сюжетов.

Ибо ветер перемен
Посетит твою обитель,
Оцени тепло колен
Современной Нефертити.

Коли ты не Эхнатон,
Не взыщи с простой девИцы,
За неведомый ей трон,
Раз в постели, как царица.


Фотосайт.