Мы все последствие любви

Александр 56
Мы все – последствие любви,
Продукт химических реакций,
И, пусть обидно, (се-ля-ви)
Ошибка в цикле менструаций.
Все мы – последствие любви…

Мы все зависим от Луны,
Что зрит с укором (чтоб ей пусто!).
C лицом, опухшим от вины,
За ложь про аиста с капустой.
Все мы зависим от Луны…

Мы гости только на Земле.
И пусть (ой врут!) творца творенье ,
Явившись под парад-алле,
C Шопеном* топаем в забвенье… 
Мы только гости на Земле. 

* Ф. Шопен – автор похоронного марша.