роме

Сара Рувье
мы всегда будем вместе
и не важно, в каком километре друг от друга
и не важно, с общением или без общения
потому что ты повсюду
твоя поддержка повсюду

твои рисунки и твоя волшебная музыка
не забрасывай их, они спасают твою душу
они спасают тебя от нахождения "в подъезде"
не забывай моих слов
слушай их, слушай

не меняйся, не становись за момент одноразовым
не ломайся, оставайся цельным в любой ситуации
мы всегда будем вместе, в независимости от расстояния
ты моя половина
навсегда в моих воспоминаниях