Шофер

Михаил Седов 3
Баранку много лет кручу
Сроднился с техникой душой
Октан на вкус я узнаю
И сам как двигатель порой.

Москвич родной я запущу
стучит, но едет дорогой
Что? "Мерс", конечно-же получше
Но, извените дорогой.

Как говорят по Сенке шапка
А я-то, вот что Вам скажу,-
-Пол-века пропахал как шавка
Так в москвиче видать помру.

Уж больно мрачно подитожил
Живи "москвич" и не ржавей
И я б с тобой маленько пожил
Под едкий говор сыновей.