Пропустите скорую...

Надежда Заветная
               

Пропустите "СКОРУЮ"...

Я вас умоляю.  Руки словно скованы.

Как помочь?    Не знаю...


Я мечусь по комнате.  Выбегаю к лифту.

"Помоги ей,  ГОСПОДИ..." - я шепчу молитву.


Боль невыносимая. Губы побелели.

Потерпи, любимая"...Только бы успели...


Пропустите "СКОРУЮ"...

Я вас умоляю.  Помогите дочери...

Я   ЕЁ   ТЕРЯЮ...