Желание

Евгений Цуркан
Я хочу, чтоб не кончалась
Чистота небес над нами,
Я хочу, чтоб улыбалась
Речка синими глазами,

Чтоб желтели абрикосы
В старом мамином саду,
Чтобы ивы ветви-косы
Опускали вновь к пруду,

Чтобы птицы заливались
В ближнем молодом леске,
Чтобы дети кувыркались
На прогревшемся песке,

Чтобы солнышко сияло,
Чтобы дождик шел грибной,
Чтобы утром ты шептала
На мое «Моя ты» - «Мой».

22.08.11 г.