Есть смысл в поиске, нет смысла в остановке

Кирилл Сосед
Есть смысл в поиске, нет смысла в остановке.
Не время слезы лить, жалеть себя зазря.
Уж занимается над городом заря.
И словно чудом ускользнув из мышеловки,
Глотаю жадно свежий воздух сентября...